Sonntag, 14. Oktober 2012

Rafaello - Schnitten

OH, auch was für die MaMi, ich liebe Rafaello, wenn es euch auch so geht, dann ist das Rezept bestimmt auch was für euch :-)))

Rafaello - Schnitten

Für die Creme:
2 Becher Schlagsahne
200 g Schokolade, weiße

Für den Biskuitboden:

5 Ei(er)
180 g Puderzucker
1 EL Öl
120 g Mehl
½ Pck. Backpulver
½ Pck. Kokosraspel

Schlagobers aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. 
Biskuit: Eier trennen und Schnee schlagen, 2 EL Zucker dazu. Dotter mit restlichem Zucker mixen, Öl dazu, Mehl dazu, Backpulver dazu, Schnee unterheben. 
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad ca. 11 Min. backen. 
In der Zwischenzeit gekühltes Schlagobersgemisch mixen bis cremig und anschließend auf gekühltes Biskuit streichen, Kokosraspel darüber, in Schnitten schneiden - fertig

LG MaMi 


1 Kommentar:

  1. Mmmmmh die Schnitten sind einfach göttlich!
    Zwar auch echte Kalorienbomben, aber das sollte es einem wert sein!
    Wer Rafaello liebt, wird die Dinger lieben!
    LG

    AntwortenLöschen