OH, auch was für die MaMi, ich liebe Rafaello, wenn es euch auch so geht, dann ist das Rezept bestimmt auch was für euch :-)))
Rafaello - Schnitten
Für die Creme:
2 Becher Schlagsahne
200 g Schokolade, weiße
Für den Biskuitboden:
5
Ei(er)
180 g Puderzucker
1 EL Öl
120 g Mehl
½ Pck. Backpulver
½ Pck. Kokosraspel
Schlagobers aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
Biskuit: Eier trennen und Schnee schlagen, 2 EL Zucker dazu. Dotter mit
restlichem Zucker mixen, Öl dazu, Mehl dazu, Backpulver dazu, Schnee
unterheben.
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad ca. 11 Min. backen.
In der Zwischenzeit gekühltes Schlagobersgemisch mixen bis cremig und anschließend
auf gekühltes Biskuit streichen, Kokosraspel darüber, in Schnitten schneiden -
fertig
LG MaMi
Mmmmmh die Schnitten sind einfach göttlich!
AntwortenLöschenZwar auch echte Kalorienbomben, aber das sollte es einem wert sein!
Wer Rafaello liebt, wird die Dinger lieben!
LG